Newsletter

Iscrizione alla NewsLetter


E-mail:

Informativa ai sensi dell'Art . 13 D.LGS. 196/2003

Consenso al trattamento dei dati

In ottemperanza al disposto dell'art. 13 del D.lgs. 30/06/2003 n. 196, Franco Muzzio Editore informa che i dati personali oggetto di trattamento sono raccolti al fine di:

- adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali;

- adempiere agli obblighi di legge;

- gestire i rapporti con clienti (es. amministrazione dei clienti; amministrazione dei contratti, ordini, spedizioni, fatture, ecc.);

- gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali;

- inviare e-mail promozionali se esplicitamente richiesto dal cliente.
In relazione alle predette finalità, si comunica che il trattamento dei dati personali è effettuato con l'ausilio di strumenti cartacei ed informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati in osservanza del D.lgs. 196/2003.
La presente informativa è resa per i dati:

- raccolti direttamente presso l'interessato (art. 13, co. 1), anche a mezzo internet;

- raccolti presso terzi (art. 13, co. 4);

- pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24, co. 1, lett. c), nei modi e nei limiti stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.
Il conferimento dei dati personali è indispensabile ai fini di adempiere agli obblighi contrattuali assunti ed un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l'impossibilità ad adempiere al contratto ed ai correlati obblighi di legge. Il conferimento dei dati è comunque facoltativo ai fini di compiere ricerche di mercato, inviare materiale pubblicitario e svolgere attività promozionali.
I dati personali non saranno ceduti o affittati a nessuno.
Al fine di adempiere agli obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno invece essere comunicati a:
- poste s.p.a. o altre società di recapito di corrispondenza;
- banche ed istituti di credito;
- imprese di manutenzione o riparazione di sistemi informatici;
- ogni altra società e/o studio professionale che erogano a Franco Muzzio Editore beni o servizi.
Il Titolare del trattamento conserva il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato.
Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto:

- di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso Franco Muzzio Editore ;

- di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

- di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità di conservazione;

- di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

Franco Muzzio Editore non tratta alcun dato di natura sensibile, qualora ciò si rendesse necessario sarà chiesto uno specifico consenso al trattamento dei dati.
Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è Gruppo Editoriale Italiano S.r.l., con sede legale in  via di Fioranello 56, 00134 Roma (RM).

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@editorefrancomuzzio.it



     



Cancellazione dalla NewsLetter


Se vuoi cancellarti dalla newsletter inserisci qui sotto l'indirizzo e-mail utilizzato per l'iscrizione

E-mail:

Collane

Autori

Decrescita Felice

Novità

Newsletter

Recensioni